Тело и ванна

УХОД ЗА ТЕЛОМ
Показать еще Свернуть
КОКОСОВОЕ МАСЛО
Показать еще Свернуть
СОЛНЕЧНАЯ СЕРИЯ
Показать еще Свернуть
АНТИСЕПТИКИ ДЛЯ РУК
Показать еще Свернуть
НОВЫЕ ТОВАРЫ!
Показать еще Свернуть
Новинки
Топ продаж
Гели для душа
Дезодоранты и антиперспиранты
Подарочные наборы
Скрабы
Кремы для тела
Антицеллюлитные средства
Бритье и депиляция
Твердое, жидкое мыло
Популярные бренды См. все

Косметика для тела и ванны — эффективный уход и комфортный отдых

Свежесть, легкость и отличное настроение — все это способна подарить косметика для тела и ванны. Правильное очищение и последующий уход с помощью профессиональных косметических средств — залог красоты и здоровья кожи любого типа. Качественные косметические продукты делают повседневные процедуры легкими, приятными и очень эффективными.

Косметика для тела и ванны — эффективный уход и комфортный отдых
Ухаживающая и защитная косметика для тела

Ухаживающая и защитная косметика для тела

Кожа — прочный барьер организма, принимающий на себя негативные воздействия внешней среды. Без дополнительного усиления и питания ее ресурсы быстро истощаются — возникают морщины, раздражение, сухость. Косметика для тела создана для того, чтобы решить эти проблемы. Она:

  • качественно очищает кожу;
  • помогает восполнить недостаток питательных веществ;
  • восстанавливает барьерные функции, эластичность и увлажненность;
  • отшелушивает ороговевшие клетки, усиливает регенерацию кожи, оказывает антицеллюлитное воздействие.

Для заботы о коже в летний период разработаны специальные средства, в частности кремы и спреи для защиты от солнца и для получения красивого загара.

Уход за собой с помощью косметики для тела и ванны — приятный ритуал.

Приятный легкий аромат кремов, лосьонов, молочка и других средств вызывает чувство умиротворения, помогая расслабиться и получить удовольствие от процедур. Можно подобрать косметические продукты для любого типа кожи — нормальной, комбинированной, жирной и сухой. Если она чувствительная или проблемная, обратите внимание на гипоаллергенные и лечебные товары. При непереносимости обычной косметики стоит попробовать натуральную или органическую.

Как использовать косметику для тела и ванны

Удалять загрязнения нужно каждый день. Для этого используются гели, мыло, пенка. Для отшелушивания ороговевшей кожи применяют пилинги и скрабы. Можно разнообразить водные процедуры, создав дома небольшой «филиал» спа-салона. Масла, соли, пены и бомбы для ванны помогают снять физическое и умственное напряжение, одновременно очищая кожу и питая ее полезными веществами.

Косметика для тела и ванны — опыт мировых брендов для вашей красоты.

В каталоге представлена отечественная и зарубежная косметика для тела и приема ванны. Самые популярные средства этой категории — доступные белорусские, натуральные корейские и итальянские, израильские с минералами Мертвого моря. Вся продукция сертифицирована в Украине.

Как использовать косметику для тела и ванны