Масло ши (карите) Ароматика, 23 г
Купи средства для ухода за телом на сумму от 199 грн и получи подарок*!
Особенности товара
Онлайн на сайте, картой или наличными при получении
Оплата картами "Национальный кешбэк" и "Пакет малыша" недоступнаВы можете вернуть товар в течение 14 дней в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»
Характеристики товара
Описание товара
Об уникальных свойствах масла ши человечеству известно давно. Например, во время правления египетской царицы Клеопатры даже снаряжали караваны, перевозившие и хранившие ценный продукт в специальных глиняных кувшинах.
Любопытно то, что косметическое средство до сих пор остается фактически «эксклюзивом». Ведь тропическое дерево, из плодов которого его изготавливают, произрастает только в западной части африканского континента. А попытки культивировать растение так и не увенчались успехом.
Преимущества продукта
Масло ши от ТМ Ароматика незаменимо при простуде, болях в суставах, растяжении связок и мышц. Оно прекрасно снимает отечность, оказывает противовоспалительное действие. Кроме того, защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета и сухого ветра. Неоднократные научные исследования доказали: народы, использующие масло карите, практически не сталкиваются с дерматозом, а их кожа очень нежная и упругая.
Как действует?
-
Имеет антисептическое, смягчающее, регенерирующее действие, является прекрасным питательным средством.
-
Эффективно защищает дерму от негативных факторов окружающей среды (поэтому чаще применяется как дневная косметика).
-
Используется для ухода за чувствительной детской и зрелой кожей.
-
Применяется при угревой сыпи, ожогах, трещинах, а также для уменьшения раздражений.
С чем использовать?
Наносить маслом ши можно в неразбавленном виде, в смесях с другими растительными жирными и эфирными маслами, добавлять в готовые косметические средства.
Перед применением поместить на водяную баню при температуре 40-50 ° С и довести до жидкой консистенции.
Состав товара
Butyrospermum Parkii Butter.
Как использовать
Масло можно применять в чистом виде, в составе массажных смесей с другими маслами, как базовое масло для создания композиций с эфирными маслами, для обогащения косметических средств (крем, маска).



















































